viernes, 22 de junio de 2012

Fin de semana intenso para los nuestros

Este fin de semana tuvo varios torneos para nuestros jugadores. El sabado se disputo la 3ª y ultima prueba puntuable del circuito voley plaza Badajoz en la plaza de Santa Mª de la Cabeza, logrando la victoria la pareja Acedo-Cabanillas, en un clasico de las finales voley plaza Badajoz frente a Iglesias-Vasques. Lograron un meritorio 3er y 5º puesto las parejas Valades-Paredes y Fernandez-Casado respectivamente. Juan Luis Cabanillas logro el torneo de mejor jugador del torneo.

La pareja Acedo-Cabanillas ha ganado las tres pruebas del circuito y han clasificado para la gran final que se disputara el 30 de junio en el polideportivo de la Granadilla como 1os cabezas de serie.

El domingo la pareja extremeña marcho a la localidad portuguesa de Troia a disputar la 3ª prueba del circuito portugues de voley playa, en la cual quedaron en 3ª posicion tras un intenso partido de semifinales que perdieron 2-1 en el cual en el tie-break comenzo a hacer mella el cansancio y esfuerzo de haber disputado otro torneo el dia anterior, pero lograron resucitar para conquistar el 3er puesto frente a la pareja portuguesa dany-miguel por 21-18

Este fom de semana los nuestros marcharan de nuevo a portugal a la 4ª prueba del circuito portugues en la localidad de Moura en la cua los nuestros ya lograron grandes resultados el año pasado